Excluir sua conta
Última atualização: 26 de setembro de 2026
Você pode excluir sua conta do GarageMind a qualquer momento. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita. Dúvidas: garagemind.app@gmail.com.
No app
Abra Ajustes, role até a seção "Excluir conta" e toque em "Excluir minha conta". Digite DELETE para confirmar e toque em "Sim, excluir tudo".
No site
Entre em garagemind-two.vercel.app, abra Ajustes e, na seção "Excluir conta", use "Excluir minha conta" e confirme com "Sim, excluir tudo".
Se você não consegue mais entrar
Escreva para garagemind.app@gmail.com a partir do e-mail da conta, com o assunto "Excluir conta". Excluímos a conta e confirmamos por e-mail em até 15 dias.
O que é apagado
Na hora: sua conta e login, seus veículos, leituras, histórico de serviços, planos de manutenção, manuais (texto e arquivos), lembretes, preferências e os contadores de limite do plano. Um arquivo de manual que ainda estava sendo enviado é apagado em até 24 horas.
O que fica: registros de uso e de custo das funções com IA e eventos de uso, sem nenhum vínculo com você, e os cronogramas de modelos de veículo revisados por nós, que não contêm dados seus.